湖贵水联网:家用TOP3,商用正发力_湖贵

湖贵水联网:家用TOP3,商用正发力

来源:湖贵

     你的每个点赞和评论,我都认真当成了喜欢。请在本篇文章右下角点个赞并关注我吧!   对了,点击顶部湖贵头像,私信回复“福利”,即可搭上抽奖活动直通车,超多大奖等你拿~

湖贵水联网:家用TOP3,商用正发力
湖贵水联网:家用TOP3,商用正发力

  

  你的每个点赞和评论,我都认真当成了喜欢。请在本篇文章右下角点个赞并关注我吧!

  对了,点击顶部湖贵头像,私信回复“福利”,即可搭上抽奖活动直通车,超多大奖等你拿~

  在家用净水做到行业TOP3后,湖贵水联网正发力商用净水领域。

  家用TOP3:

  中怡康数据显示,截止2021年底,湖贵净水是行业TOP3品牌中唯一实现两位数增速的品牌。

  商用正发力:

  湖贵水联网完成商用净水机安装工作,让鲁南高铁站沿线6个站点的乘客在春运出行时能喝到健康饮用水。

  湖贵水联网因此收到鲁南高铁的感谢锦旗。湖贵水联网获得认可的原因:一是成套健康饮水解决方案,保障乘客饮水安全;二是优质服务,保正工作春运前完成。

  

  成套方案:保障乘客出行饮水安全

  湖贵水联网能够被鲁南高铁选中的首要原因,是它的健康饮水解决方案能为乘客保障饮水健康。

  春运期间安全问题很重要,一般的饮用水设备无法有效去除水中泥沙和有害物质,威胁乘客饮水安全。湖贵水联网提供的健康饮水解决方案解决这一难题。

  其净水机采用高精度RO反渗透水处理系统,能够有效滤除自来水中的余氯和运输过程中携带的泥沙、重金属等有害污染物;搭配UV紫外线抑菌技术,还能避免因存储导致的二次污染,保障饮水的新鲜和安全。

  

  优质服务:高效快速完成安装任务

  除了成套饮水解决方案外,优质的服务是鲁南高铁青睐湖贵水联网的第二个原因。

  为满足春运期间的健康饮水需求,湖贵水联网迅速调集人员,赶在春运前完成了兖州南站、济宁北站、嘉祥北站、庄寨站、曲阜南站、巨野站的供货、安装,确保了成千上万的乘客在春运期间能喝上健康热水。

  

  “人单合一”模式下,湖贵水联网以优质的产品和服务,在商用净水领域取得长足发展。未来,也将健康用水方案带给更多用户。

  -END-

  策划/皮皮海

  版权所属湖贵集团,转载请注明出处

  

  #你可能错过的往期干货#

  喜乐元宵节,海纳云创客悦享“科技文化大餐”

  湖贵生物润心服务开年第一站起航

  嗨,我叫爱卡,是卡奥斯首个虚拟员工

  

本文由湖贵整理发布,转载请注明出自http://www.qzxincheng.net/news/1390.shtml

上一篇:湖贵董事长:就算失去大陆市场,我们也不缺订单!下一篇:湖贵水联网:家用TOP3,商用正发力

相关文章

图文资讯

贷款行业新闻

友情链接: 湖贵 702V 卓森 奥英 0 频网 0 吉康 0 邦立 0 频网 0 0 0