139平米三室两厅中式风格装修实景图 南京凡启设计_凡启

139平米三室两厅中式风格装修实景图 南京凡启设计

来源:凡启

  此作品的设计师-马郡   小区:大华香鸢美颂   装修风格:简约美式   施工:凡启装饰   房屋面积:139平   户型结构:3室2厅2卫   合作模式

139平米三室两厅中式风格装修实景图 南京凡启设计
139平米三室两厅中式风格装修实景图 南京凡启设计

  此作品的设计师-马郡

  小区:大华香鸢美颂

  装修风格:简约美式

  施工:凡启装饰

  房屋面积:139平

  户型结构:3室2厅2卫

  合作模式:全包模式

  装修预算:全包34万

  设计师:马郡

  平面布置图

  客厅,悠然自得

  窝在休闲椅中,手捧一杯热茶,在精神角落中,放松自己。

  砂土灰色、大地色、夜空的湛蓝色,是天地最初的颜色,客厅作为这个家最主要的空间,用色彩成就了这种本源的力量,草木绿点缀了自然的气息,让人每每进入到这个空间,就能感受到,被自然、被天地包围的安心。

  在这里翻看书籍或喝一杯饮品,窝在舒服的沙发里,放松自己。

  餐厅,味道,去集市买一些自己喜欢的鲜花,让整个餐厅突然鲜活起来,使用餐多一份自然的享受。

  香薰蜡烛,似乎每次在晚餐前,都将家的味道牢牢地印在脑海,墙上的植物叶片刺绣舒展的生长面貌,和挺拔的马蹄莲相得益彰,而马蹄莲的淡淡紫色又多了一份神秘,多了一份餐厅的情调。

  主卧,平衡

  白天的工作使身体有些疲倦,躺在软软的床上,美美的睡一觉,褪去一天的疲倦,起床时精神饱满。

  主卧延续了客厅的沉静稳重基调,编织藤筐,和壁纸上花鸟带来的自然气息,拂去一身的疲惫,蓝色的床品使人内心平和,白色平衡了深栗色和蓝色的过度,平衡了整个空间的色彩,呈现出浑然一体的艺术美感。

  其他空间细节

  卫生间

  过道

  

本文由凡启整理发布,转载请注明出自http://www.qzxincheng.net/news/2015.shtml

上一篇:螳螂咬雀,万不得已,凡启追讨恒大欠款卓有成效下一篇:139平米三室两厅中式风格装修实景图 南京凡启设计

相关文章

图文资讯

IT互联网行业新闻

友情链接: 凡启 嘉欧 派罗 0 0 嘉欧 中界 0 嘉欧 0 嘉欧 明中 嘉欧 润诗 派罗